Новинка! Необычная реклама для Вашего бизнеса! Подробнее...

 

Персональная видео-азбука

На День Рождения малыша Вы хотите удивить и порадовать его! Подарить незабываемые эмоции! А ещё хорошо, чтобы подарок был познавательным и обучающим!

Всё это можно сказать о таком уникальном подарке, как "Видео-азбука".
 
 
 
 
Это детский обучающий мультфильм, созданный специально для Вашего крохи, в основе которого - фотографии и видеозаписи из семейного архива.
 
 
Забавные белочка и черепашка показывают малышу буквы, на каждую букву начинается слово, которое описывает или самого малыша или связано с каким-то близким понятием или предметом, или эпизодом из его жизни, а дальше показываются фотографии и видеозаписи, поясняющие это слово.
 
 
 
 
Друг за другом следуют буквы русского алфавита, объединяя весь сюжет в один фильм и рассказывая малышу о его жизни от 0 до ...
И вот главные + такого подарка:
1) Если малыш еще не знаком с буквами, то он без труда их выучит!
2) Главный герой фильма - Ваш малыш! Это незабываемые эмоции!
3) Все фотографии и видеозаписи из семейного архива приобретут новое звучание.
4) Это память на всю жизнь!
 
 
Сроки изготовления такого фильма варьируются от 7 до 14 дней и зависят от количества исходных материалов. По Вашему желанию фильм может быть записан на DVD-диск, а быть может Вашему малышу уже нужна собственная флешка в виде симпатичного зверушки?! Ведь подарок должно быть приятно вручать и получать!
 
 
Для заказа персональной видео-азбуки Вам необходимо подобрать фото и видео-материалы за то, время, которое Вы бы хотели, чтобы было отражено в фильме (например, за первые 3 года жизни). Просмотрев материалы, я подготовлю сценарий Вашего фильма и после его подтверждения приступлю к монтажу и оформлению. И не волнуйтесь, к нужной дате Ваш фильм будет у Вас... 
 
 
 
 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 ЗАКАЗАТЬ ФИЛЬМ

Заказ фильма займет у Вас пару минут!

 

 

© 2018 Present-Film. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.